北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

【图说】我们的电价真的高的离谱吗?

北极星售电网  来源:凤凰财经    2017/1/11 9:00:25  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电价 居民电价 工商业电价

北极星售电网讯:为什么企业家纷纷认为中国的电价高?中国的电价高,高在哪?其实中国的居民电价不算特别高,工商业电价比较高。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
放开售电释放万亿市场空间 电力交易中心试点铺开

放开售电释放万亿市场空间 电力交易中心试点铺开

一、2015年新电改正式启动自2015年3月电改序幕拉开以来,国家陆续出台了一系列指导规章和准则,同时至今已在全国范围内建立了大范围的电力综合改革试点和售电市场试点等,至今为止约一年多的电力体制改革进程主要政策文件主要有:新电改主要政策内容及出台时间线数据来源:公开资料整理二、输

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻