北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

【图说】我们的电价真的高的离谱吗?

北极星售电网  来源:凤凰财经    2017/1/11 9:00:25  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电价 居民电价 工商业电价

北极星售电网讯:为什么企业家纷纷认为中国的电价高?中国的电价高,高在哪?其实中国的居民电价不算特别高,工商业电价比较高。

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【售电关注】2017年哪些售电公司会被淘汰?

【售电关注】2017年哪些售电公司会被淘汰?

去年的售电战场,有人赚钱、有人受挫、还有人表示不玩了。未来,随着交易频率、波动性的增加,售电公司的分化与再定位将是必然趋势。本文中,作者俞庆将未来售电公司大致分为四类:交易型售电公司、渠道型售电公司、服务型售电公司、资产型售电公司,这些类型公司各有什么特点?未来售电服务与客户需求

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻