您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

陕西榆横工业区增量配电业务改革试点规划编制项目竞争性磋商公告

北极星售电网  来源:陕西省政府采购网    2021/2/9 9:54:25  我要投稿  

北极星售电网讯:榆横工业区增量配电业务改革试点规划编制项目采购项目潜在的供应商可在陕西省榆林市榆阳区航宇路住建局对面二楼获取采购文件,并于2021-02-22 13:30:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:YLGXQZFCG通2021-004号

2、项目名称:榆横工业区增量配电业务改革试点规划编制项目

3、预算金额:592,000.00元

4、最高限价: 592,000.00元

5、采购需求: 榆横工业区增量配电业务改革试点规划编制项目,1项, 采购预算: 592,000.00元, 项目概况: 榆横工业区增量配电业务改革试点规划编制项目, 简要技术要求、用途: 规划编制

6、合同履行期限:2021-02-24 00:00:00 至 2021-05-23 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:①《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号); ②《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号); ③《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

3、本项目的特定资格要求:①投标人为具有独立承担民事责任能力的法人、事业法人、其他组织或自然人。企业法人应提供合法有效的标识有统一社会信用代码的营业执照;事业法人应提供事业单位法人证书;其他组织应提供合法登记证明文件;自然人应提供身份证; ②税收缴纳证明:提供2020年1月至今已缴纳的至少三个月的纳税证明(银行缴费凭证)或完税证明,依法免税的单位应提供相关证明材料; ③社会保障资金缴纳证明:提供2020年1月至今已缴存的至少三个月的社会保障资金银行缴费单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明,依法不需要缴纳社会保障资金的单位应提供相关证明材料; ④财务状况报告:提供2019年度或2020年度的财务审计报告,成立时间至提交磋商响应文件递交截止时间不足一年的,投标人须自行声明; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; ⑥提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明资料或承诺书; ⑦磋商保证金交纳凭证或投标保函; 备注:(1)本项目不接受联合体投标、不允许分包、转包,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;2.事业单位法人参与投标可不提供财务状况报告和社会保障资金缴纳证明及税收缴纳证明。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2021-02-20 17:00:00 止

地点:陕西省榆林市榆阳区航宇路住建局对面二楼

方式:现场购买/邮寄

售价: 免费赠送

注:(1)获取竞争性磋商文件时请携带①单位介绍信原件;②经办人身份证原件及加盖投标人原色印章的复印件,谢绝邮寄。(2)请供应商按照陕西省财政厅关于政府采购供应商注册登记有关事项的通知中的要求,通过陕西省政府采购网(.cn/)注册登记加入陕西省政府采购供应商库。

四、 响应文件递交

截止时间: 2021-02-22 13:30:00

地点:榆林市公共资源交易中心(市民大厦)十楼开标室3

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:榆林高新技术产业开发区管理委员会

地址:陕西省榆林市高新技术产业开发区创业大厦

联系人:吴先生

电话:09122399815

2、项目联系方式

项目联系人:王小蓉

电 话:0912-3645456

传 真:/

3、采购代理机构信息

名称:陕西中财科达项目管理有限公司

联系地址:陕西省榆林市榆阳区航宇路住建局对面二楼

联系方式:.cn/agency/a_agencylist.html

八、附件:

陕西中财科达项目管理有限公司

2021年02月08日

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播