您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

昆自股份与丽江万联达配售电公司签订5.6亿元丽江华坪工业园区增量配电网建设工程施工总承包合同

北极星售电网  来源:金媒汇    2021/1/11 8:55:12  我要投稿  
所属频道: 增量配电   关键词: 增量配电 配售电 增量配电网

北极星售电网讯:证券代码:832848

证券简称:昆自股份

公司全称:昆明自动化成套集团股份有限公司

一、合同签订基本概况

昆明自动化成套集团股份有限公司与丽江万联达配售电有限责任公司签订《建设工程 PC 总承包合同》。

1、合同金额

暂估 56,172.00 万元(费率或单价等:-5%) 。

2、合同主要内容

华坪县工业园区增量配电网项目1个220KV输变电、4个110KV输变电及10KV线路建设工程施工总承包(PC) 项目的土建、安装施工、设备采购安装调试等。

二、合同签订对公司的影响

1、全国增量配电试点增至194个,云南省共入选10个。公司中标的华坪县工业园区增量配电网项目1个220KV输变电、4个110KV输变电及10KV线路建设工程施工总承包(PC)为云南省10个增量配电网业务试点名单之一,为云南省首批5个增量配电网业务的项目之一。此次公司中标金额为费率货单价下浮点模式,暂估56,172.00万元,系公司品牌效益的体现。通过与丽江万联达配售电有限责任公司合作,将大幅度提升公司的知名度与影响力。此次中标,将进一步提升公司经营业绩,增强公司综合竞争力。

2、该项目实施对公司业务的独立性不构成影响,公司主要业务不存在因履行合同而对交易对方形成依赖。

3、该项目合同签订不构成关联交易。

三、合同签订的审议

上述合同的签订不需要经过公司董事会或股东大会审议。

四、风险揭示

公司将积极组织、协调及有效管理好相关资源,保证合同的实施执行,但是上述项目履行过程中可能遇到不可预计或不可抗力等因素的影响。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播