您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

湖北汉江观邸小区综合能源服务项目招标公告

北极星售电网  来源:中国政府采购网    2021/1/8 9:15:24  我要投稿  

北极星售电网讯:项目概况

汉江观邸小区综合能源服务项目 招标项目的潜在投标人应在湖北兆旭工程咨询有限公司会议室(十堰市人民中路45号)获取招标文件,并于2021年01月28日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBZX-FW-20210001

项目名称:汉江观邸小区综合能源服务项目

预算金额:425.0000000 万元(人民币)

采购需求:

对汉江观邸小区约3.4万平方米的商品房提供综合能源配套及运营服务。

合同履行期限:工期为90日历天,正式投入使用后,运营年限为15年。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见招标文件。

3.本项目的特定资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2.申请人应是在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或者自然人,并具有相关的经营范围。具有签订及履行合同的能力;3.申请人参加政府采购活动近三年被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单,拒绝其参与本项目采购活动(提供查询日期在本项目公告发布之后的网站查询截图)。

三、获取招标文件

时间:2021年01月08日 至 2021年01月14日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北兆旭工程咨询有限公司会议室(十堰市人民中路45号)

方式:由投标申请人的法定代表人(持法人身份证明、身份证原件)或授权委托代理人(持营业执照、法人授权委托书原件、被委托人身份证原件)及符合申请人资格要求所列资料加盖公章的复印件一套(装订成册),未按要求提供资料者不予受理。

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年01月28日 09点00分(北京时间)

开标时间:2021年01月28日 09点00分(北京时间)

地点:湖北兆旭工程咨询有限公司开标室(十堰市人民中路45号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:十堰泽润棚户区改造投资有限公司

地址:十堰市郧阳区长岭经济开发区天马大道385号

联系方式:姜玉辉 0719-7222798

2.采购代理机构信息

名 称:湖北兆旭工程咨询有限公司

地 址:十堰市人民中路45号

联系方式:涂女士 15549998004

3.项目联系方式

项目联系人:涂女士

电 话: 15549998004

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播