您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

会议议程|2020新基建充电桩发展论坛

北极星售电网  来源:北极星售电网    2020/10/27 14:08:12  我要投稿  
所属频道: 能源服务   关键词: 充电桩 电力新基建 充电桩论坛

北极星售电网讯:从今年年初国家推出“新基建”概念以来,充电桩作为新基建的重要组成部分,成为关注热点。各地均出台了充电桩产业的相关扶持政策,充电桩产业迎来新一轮的发展机遇。据国家能源局消息,截至2020年6月底,全国各类充电桩保有量达132.2万个,其中公共充电桩为55.8万个,数量位居全球首位。

当前,我国电动汽车充电设施产业尚处于发展的初级阶段,仍在“跑马圈地”粗放式发展,需不断进行产业升级和技术迭代。同时,充电桩布局仍存巨大缺口。在“新基建”热潮下,充电桩行业发展将呈现诸多新趋势,成为助力国家稳增长的重要力量。北极星电力网将于2020年11月3-4日在无锡举办“2020新基建充电桩发展论坛”。本次论坛将切实为全国省、市、县等各级政府与充电桩等设施及相关产业链企业搭建一个良好的联动平台,为充电设施行业提供更多的合作机会,实现充电设施产业互利共赢、共建充电桩产业生态圈。

2020新基建充电桩发展论坛

一、时间及地点

时间:2020年11月3-4日

地点:无锡

二、组织单位

主办单位:北极星电力网

战略合作单位:无锡新能源商会

支持单位:中国质量认证中心、中国电动汽车充电技术与产业联盟、中能建江苏省电力设计院、江苏省可再生能源协会、上海电力大学

赞助单位:德力西电气销售有限公司、福禄克测试仪器(上海)有限公司、港华能源投资有限公司

三、会议议题

四、联系方式

索取报名表或者咨询,都可以用以下方式联系我们:

迟老师

手机/微信:18646733110(微信同号,请备注:充电桩论坛

邮箱:chiguanling@bjxmail.com

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播