您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

华北能监局部署推进京津唐电网第三方主体参与辅助服务市场工作

北极星售电网  来源:华北能监局    2020/9/30 11:44:08  我要投稿  

北极星售电网讯:9月24日,华北能源监管局党组成员、副局长郝瑞锋同志与国家电网公司华北分部副主任李丹一行座谈,专题研究继续深化华北电力辅助服务市场相关工作。

华北能源监管局听取了国网华北分部关于进一步扩大试点工作思路、规则优化情况、市场主体管理办法制定情况的汇报,以及辅助服务市场规则修订建议。华北能源监管局对国网华北分部的有关工作表示肯定,对规则完善的方向和时间进度等作出了安排,

华北能源监管局将按照国家能源局领导对第三方独立主体试点工作的要求,与国网华北分部等单位加强沟通,加大工作推进力度,确保本供热季前新机制、新规则投入运行,进一步扩大独立第三方参与辅助服务试点的规模与范围,更充分地发掘负荷侧优化电力系统运行的潜力。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播