您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

国网天津综能公司与天津劝业场签署智慧能源服务框架合作协议

北极星售电网  来源:国网(天津)综合能源公司    2020/9/27 8:46:58  我要投稿  

北极星售电网讯:9月23日,国网(天津)综合能源公司与天津劝业场签署智慧能源服务百年老店框架合作协议,深入贯彻国家电网公司与天津市战略合作协议精神,以智慧能源推动我市商业综合体综合能效提升,为智慧城市建设增添新动能。

劝业场作为历经近百年发展史的“中华老字号”,坐落在天津核心商圈,是中国百货店中唯一的“全国重点文物保护单位”,被称为天津的“城中之城,市中之市”,是天津市乃至全国商业发展历史上的一张亮丽名片。随着市场经济、商旅文化的快速发展,以能源改革带动整体业态创新发展势在必行。国网(天津)综合能源公司与劝业场主动对接,开展实地走访勘查与用能需求分析,采用灵活的商业模式,为百年老店提供优质、高效、绿色的智慧能源服务和一揽子解决方案,全力打造地标性建筑典型示范。

今年以来,国网天津市电力公司以高定位、高标准、高要求,全面落实国家电网公司党组和天津市委、市政府各项部署,力争在服务“五个现代化天津”建设和京津冀协同发展中“当先锋、干精彩”。创新“战略+项目”、“园区+业态”、“供电+综合能源”、“售电+一池两库”等共赢模式,与天津港、渤化集团、高教委等集团用户签署了战略合作协议,推动多个综合能源典型示范项目在园区、校园、工业、交通等领域落地开花,为用户提升用能水平、节约用能成本作出了突出贡献,为我市能源先锋革命城市建设注入强劲动能。

作为国网天津电力所属单位,国网(天津)综合能源公司携手天津劝业场以此次签约为契机,发挥各自优势,将劝业场打造成为具有高效管理能力、持续拓展能力、核心竞争能力的大型商业集团,让劝业场这一百年商业品牌插上智慧能源的翅膀,焕发新的生机,成为津门商业的标志,为天津市商业企业能源转型树立榜样。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播