您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

涉多个电价文件!国家发改委拟废止的规章和规范性文件目录公开征求意见

北极星售电网  来源:国家发改委    2020/8/7 13:21:42  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电价 输配电价 国家发改委

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,国家发展改革委日前发布《关于拟废止的规章和规范性文件目录公开征求意见的通知》,其中多个电价文件被废止。

涉及:关于华中电网临时(短期)购售电电价的批复、关于上海市实行季节性电价有关问题的批复、关于云南省丰枯、峰谷电价实施办法(试行)的批复、关于进一步疏导电价矛盾规范电价管理的通知、关于核定东北至华北跨区送电价格的通知、关于明确有关电价政策的复函、关于调整华东电网有限公司输变电电度电价有关问题的批复、关于晋东南-南阳-荆门1000千伏特高压交流试验示范工程输电价格的批复、关于宁东直流输电工程有关电价问题的通知、关于灵宝背靠背、德宝直流跨区工程输电价格的批复、关于中俄直流背靠背联网工程输电价格的批复、关于核定黑龙江省电力用户与发电企业直接交易试点输配电价有关问题的批复、关于向上线和锦苏线输电价格有关问题的批复、关于核定河南省电力用户与发电企业直接交易试点输配电价的批复、关于四川省电力用户与发电企业直接交易试点输配电价有关问题的批复、关于核定内蒙古东部和江西省电力用户与发电企业直接交易试点输配电价的批复、关于云南省电力用户与发电企业直接交易试点输配电价的批复、关于规范河北省统调燃煤发电机组上网电价的批复、关于核定湖北省电力用户与发电企业直接交易试点输配电价的批复、关于核定新疆自治区电力用户与发电企业直接交易输配电价的批复、关于核定辽宁省电力用户与发电企业直接交易输配电价的批复、关于做好新时期易地扶贫搬迁工作的指导意见、关于深圳市开展输配电价改革试点的通知、关于哈密南-郑州±800千伏特高压直流工程输电价格的通知、关于云南省输配电价有关问题的批复、关于内蒙古西部电网输配电价改革试点方案的批复、关于宁夏电网输配电价改革试点方案的批复、关于内蒙古自治区西部电网2015年-2017年输配电价的批复、关于云南电网输配电价改革试点方案的批复、关于贵州电网输配电价改革试点方案的批复、关于湖北电网输配电价改革试点方案的批复、关于安徽电网输配电价改革试点方案的批复、关于云南电网2016年-2018年输配电价的批复、关于贵州电网2016年-2018年输配电价的批复、关于安徽电网2016年-2018年输配电价的批复、关于宁夏电网2016年-2018年输配电价的通知、关于湖北电网2016年-2018年输配电价的通知、关于浙江省输配电价综合改革试点方案的批复等文件。

详情如下:

关于拟废止的规章和规范性文件目录公开征求意见的通知

为落实党的十九届四中全会关于“立改废释并举,不断提高立法质量和效率”要求,做好《优化营商环境条例》贯彻工作,我们组织开展了全委规章规范性文件清理,对存在已过时效性、已被新的文件替代、相关任务已完成、调整对象已消失等情形的文件,整理形成了《拟废止的规章目录》和《拟废止的规范性文件目录》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,提出意见建议。

2.电子邮箱:xuzy@ndrc.gov.cn。

3.通信地址:北京市西城区月坛南街38号国家发展改革委法规司,邮政编码:100824。

意见反馈截止日期为2020年9月6日。感谢您的参与和支持!

国家发展改革委

2020年8月7日

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播