您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

福建平潭水产品深加工园区增量配电业务试点项目(第三次招标)招标失败公示

北极星售电网  来源:平潭综合实验区公共资源交易统一平台    2020/6/30 16:47:08  我要投稿  

北极星售电网讯:招标失败公示

招标编号: ZHZB2020002-2

1、招标工程项目概况

工程项目名称:平潭水产品深加工园区增量配电业务试点项目(第三次招标)

招标人:平潭综合实验区经济发展局

项目概况:平潭水产品深加工园区增量配电业务试点项目为国家第三批增量配电业务试点项目之一,位于平潭综合实验区东北部的流水工业区内,增量配电区域范围为平潭水产品深加工园区规划用地,即北至金田路,南至后池路,西至山门路,东至新湖路,总规划面积约120.22公顷

招标方式:邀请招标

2、招标失败原因(请在相应类别前的括号中打上“√”,并按类别填写相应内容)

(√)2.1在规定时间内参加报名的申请人少于3个

本招标项目报名截止时间为2020年6月29日17:30时,至报名截止时间报名申请人少于3个。

()2.2通过资格预审的申请人少于3个

本招标项目于/年/月/日/时在/进行资格预审,经评标委员会评审,通过资格预审的申请人少于3个。

()2.3在规定时间内递交投标文件的投标人少于3个

本招标项目投标截止时间为/年/月/日/时,至投标截止时递交投标文件的投标人少于3个。

()2.4所有投标文件均被评标委员会否决

本招标项目于/年/月/日/时在/开标,经评标委员会评审,所有投标文件均被否决。

()2.5其他原因

/

3、公示时间

公示期为2020年6月30日至2020年7月3日。

4、联系方式

招标人:平潭综合实验区经济发展局

地址:福建省平潭综合实验区管委会大楼

电话:0591-23163059

联系人:陈工

招标代理机构:平潭正宏建设工程咨询有限公司

地址:平潭县翠园南路翠园安置小区1幢01商场室二层

电话:0591-38360010

联系人:廖木林

投标人或者其他利害关系人对招标结果有异议的,应当在公示期内向招标人提出。

招投标监督机构:平潭综合实验区公共资源交易监管办

地点:平潭综合实验区金井湾商务运营中心7#楼南附楼5层

电话:0591-23122008

日期:2020年6月30日

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务发展方向

国内售电公司现状及业务发展方向

电改“9号文”拉开了新一轮电力体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播