您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

山东聊城茌平区2020年冬季清洁取暖工作进展情况

北极星售电网  来源:茌平区人民政府    2020/6/28 15:41:33  我要投稿  
所属频道: 能源服务   关键词: 清洁供热 清洁取暖 山东

北极星售电网讯:按照聊城市委、市政府安排部署,茌平区坚决把推进冬季清洁取暖工作当作重中之重,认真总结去年的好经验、好做法,对照先进找差距,确保完成好2020年35059户的煤改任务。

一、工程进展情况

目前,茌平区2020年清洁取暖任务指标已经分解到各乡镇(街道)办事处,并按照时间节点,全部落实到村、到户身份证号。茌平区冬季清洁取暖改造共计35059户,共204个村,全部实施气代煤改造。现已开88个村庄,13140户,燃气管道敷设134余公里。招标采购设备已在山东省政府采购信息公开平台发布需求公示。

二、禁燃区工作进展情况

2017年已经对禁燃区内的王桥村、红庙村进行清洁取暖改造,共计477户已全部完成改造,并已投入运行。2017年因工期紧张,尚有158户居民有意愿但未及时上报名单,目前该部分居民改造意愿强烈,故增加该部分用户列入2020年改造计划。目前茌平区清洁取暖改造设备招标正准备发布招标公告。

三、下一步工作打算:

加快推进招标程序,6月底前完成招标工作,严加督导清洁取暖工程施工进度,按照时间节点完成2020年清洁取暖工作任务。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务发展方向

国内售电公司现状及业务发展方向

电改“9号文”拉开了新一轮电力体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播