您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

贵州电力调峰辅助服务市场第二次模拟申报 时间2020年3月23日至26日

北极星售电网  来源:贵州电力交易中心    2020/3/23 17:01:33  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,贵州电力交易中心组织电力调峰辅助服务第二次模拟申报,本次模拟申报数据主要用于市场运营机构开展全业务流程推演,模拟申报的市场主体为所有已在贵州电力交易中心注册的火电企业,申报的交易品种为电力调峰辅助服务(深度调峰、启停调峰),申报时间为2020年3月23日8:30至3月26日17:30。

关于组织贵州电力调峰辅助服务市场 第二次模拟申报的通知

各火电企业:

按照国家能源局贵州监管办公室《关于印发<贵州电力调峰辅助服务交易规则(试行)><贵州电力黑启动辅助服务市场交易规则(试行)>的通知》要求,经国家能源局贵州监管办公室同意,决定组织电力调峰辅助服务第二次模拟申报。本次模拟申报数据主要用于市场运营机构开展全业务流程推演,请市场主体高度重视本次模拟申报,积极配合,按照规则规定,及时、准确、规范开展申报。

本次模拟申报的市场主体为所有已在贵州电力交易中心注册的火电企业,申报的交易品种为电力调峰辅助服务(深度调峰、启停调峰),申报时间为2020年3月23日8:30至3月26日17:30。

请各火电企业按附件要求填写相应品种申报信息,并将申报单电子版、加盖公章的扫描件及本厂申报业务联系人一起发送至指定联系邮箱。如有其他疑问,请致电市场运营机构联系人。

特此通知。

交易中心联系人:

李小璐,电话:13809431864

调度中心联系人:

姜有泉,电话:18885156397

模拟申报邮箱:89577845@qq.com。

附表1:贵州电力调峰辅助服务模拟申报表(启停调峰)

微信图片_20200323165722.png

附表2:贵州电力调峰辅助服务模拟申报表(深度调峰)

微信图片_20200323165729.png

附表3:电力调峰辅助服务申报联系人

微信图片_20200323165733.png

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务发展方向

国内售电公司现状及业务发展方向

电改“9号文”拉开了新一轮电力体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播