北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

冀北公示2019年张家口可再生能源示范区绿电交易差额返还清算方案

北极星售电网  来源:冀北电力交易中心    2020/2/26 17:10:19  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,近日冀北电力交易中心公示2019年张家口可再生能源示范区绿电交易差额返还清算方案。

关于2019年张家口可再生能源示范区绿电交易差额返还公示的通知

各张家口风电企业:冀北电力交易中心已完成2019年张家口可再生能源示范区绿电交易电量清算工作,报请河北省发展和改革委员会和国家能源局华北监管局同意,形成了2019年差额返还清算方案,现已在交易平台进行公示,公示期至2020年3月2日。请各相关发电企业登陆冀北交易平台查看。

公示期间若有异议,可通过电子邮件等方式向冀北电力交易中心反馈,逾期视同没有异议。

邮箱:jibeijiaoyijs@126.com


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改推进中 我国全面取消县级供电企业“代管”体制

电改推进中 我国全面取消县级供电企业“代管”体制

从国家能源局获悉,全国县级供电企业“代管”体制已全面取消,提前完成了新一轮农网改造升级中有关2020年全部取消该体制的任务要求。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播