您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

总投资140亿元清洁能源项目落户内蒙古包头稀土高新区

北极星售电网  来源:包头日报    2020/2/20 10:54:49  我要投稿  
所属频道: 能源服务   关键词: 清洁能源 清洁供热 内蒙古

北极星售电网讯:2月14日,包头稀土高新区管委会与国电电力内蒙古新能源开发有限公司通过快递文本的方式完成了《红泥井百万千瓦清洁能源基地项目框架协议书》的签订。双方将依托国电电力在技术、资金、人才和管理方面的优势,携手共建智慧清洁能源示范区,实现大规模风电、光伏、氢能、储能和清洁能源供热项目开发。

据悉,这是国家能源集团控股企业在内蒙古自治区投资的又一重大项目。该项目总投资约140亿元,将开发建设规模容量为1000MW-2000MW的风光储一体化清洁能源示范项目,项目建成达产后年发电量约72亿度。签约后,双方将进一步推动落实项目落地的具体事宜。

国电电力内蒙古新能源开发有限公司是国电电力发展股份有限公司旗下在内蒙古自治区进行新能源开发的专业、大型新能源企业。国电电力是国家能源集团控股的全国性上市发电公司,产业涉及火电、水电、风电、光电等领域,分布在全国24个省、市、自治区,为全国第二大电力上市公司。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务发展方向

国内售电公司现状及业务发展方向

电改“9号文”拉开了新一轮电力体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播