北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

贵州2020年电力交易手续费收费标准:按交易结算电费的1‰分别向市场交易主体双方收取

北极星售电网  来源:贵州电力交易中心    2020/2/14 13:08:49  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,贵州电力交易中心日前发布了《关于2020年电力交易手续费有关事项的通知》,通知中称,2020年交易手续费继续按市场化交易结算电费的1‰分别向市场交易主体双方(买卖双方)收取。

详情如下:

关于2020年电力交易手续费有关事项的通知

各发电集团、独立发电企业、售电公司、有关用电企业:

根据《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)及配套文件精神,按照《贵州电力交易中心收费管理办法(修订)》的规定,现将2020年电力交易手续费有关事项通知如下:

01

收费标准

2020年交易手续费继续按市场化交易结算电费的1‰分别向市场交易主体双方(买卖双方)收取。

02

收费时间

鉴于月度电量抄表例日调整,为便于市场主体交费,今后交易手续费收费时间调整为:每月25日前,市场交易主体支付上月度交易手续费。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

随着第二轮输配电定价成本监审的启动,电网企业开始了投资“急刹车”。一份来自国家电网公司的《关于进一步严格控制电网投资的通知》)引发行业关注,该文件指出国网公司明确提出需要严格控制电网投资,主动适应输配电价改革和降价预期,提升公司经营绩效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播