北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

江西1-2月发、售、用电侧市场化交易电量不予偏差考核

北极星售电网  来源:江西电力交易中心    2020/2/13 14:12:43  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,2月13日江西电力交易中心发布疫情防控期间电力交易业务相关工作安排通知,对1-2月发、售、用电侧市场化交易电量不予偏差考核

详情如下:

为深入贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,切实落实好江西省委、省政府相关决策部署,江西电力交易中心按照省能源局工作要求发布疫情防控期间电力交易业务相关工作安排通知,对1-2月发、售、用电侧市场化交易电量不予偏差考核,全力做好市场服务,助推企业复工复产。

1

大力推行线上办理业务

公布疫情防控期间交易业务咨询电话,通过江西电力交易平台等在线受理交易业务,实现“不出门、不接触”线上服务。

2

及时完成市场化交易结算

按照“不打扰市场主体,先行结算后期核对追补”的原则,对1-2月份发、售、用电侧市场化交易电量按时进行结算,免予偏差考核,减轻市场主体经营压力。

3

统筹有序推进全年工作

暂停预挂牌、合同转让等市场化交易,统筹协调做好后续交易预案,深入研究“分时段交易”,持续扩大市场化交易规模,支持中小企业参与市场化交易,进一步降低用电成本。

江西电力交易中西有限公司

2020年2月13日

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

随着第二轮输配电定价成本监审的启动,电网企业开始了投资“急刹车”。一份来自国家电网公司的《关于进一步严格控制电网投资的通知》)引发行业关注,该文件指出国网公司明确提出需要严格控制电网投资,主动适应输配电价改革和降价预期,提升公司经营绩效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播