北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

广西公布第一批2020年市场化交易10千伏电力用户准入名单 共236家

北极星售电网  来源:广西工信厅    2020/1/23 9:13:12  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电力用户 电力市场 广西

北极星售电网讯:北极星售电网获悉, 近日广西工信厅公布2020年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第一批),共236家。详情如下:

2020年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第一批)

按照自治区人民政府办公厅《关于印发广西工业园区和现代服务业电力市场交易方案的通知》(桂政办发〔2018〕22号)、自治区工业和信息化委《关于做好工业园区等电力市场交易有关工作的通知》(桂工信运行〔2018〕183号)、《自治区工业和信息化厅 自治区发展改革委关于印发<关于加快落实全区电力体制改革有关政策的措施>的通知》(桂工信运行〔2018〕1032号)以及《自治区工业和信息化厅关于做好2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施贯彻落实有关工作的通知》(桂工信运行〔2019〕311号)要求,经用户自愿申请准入,各市工业和信息化局会同相关单位完成初步审核并推送,我厅向社会公示后,上林县盛泰米业有限公司等236家用户公示期满无异议,按规定列入市场主体目录,现将名单予以公布(详见附件)。用户列入市场主体目录名单后,在广西电力交易中心(网站https://pm.gx.csg.cn)完成交易系统注册和数字证书办理等工作,参与广西电力市场交易时,应严格遵守市场交易规则,自觉维护公平竞争、规范有序的市场秩序。

另外,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施的通知》(桂政办发〔2019〕39 号)精神,主要促进我区工业企业稳产增产。经进一步核实,在2019年第十三批准入名单中,河池市金城江区富华滑石粉厂和永福县姚代富砂场属于个体工商户(非企业),暂时不能进入市场交易。经企业主动申请,天峨县城乡公交有限责任公司自愿退出电力市场交易,现予以公布。

广西壮族自治区工业和信息化厅

2020年1月22日

微信图片_20200123090845.png

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

随着第二轮输配电定价成本监审的启动,电网企业开始了投资“急刹车”。一份来自国家电网公司的《关于进一步严格控制电网投资的通知》)引发行业关注,该文件指出国网公司明确提出需要严格控制电网投资,主动适应输配电价改革和降价预期,提升公司经营绩效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播