北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 增量配电 > 正文

江苏能监办赴宿迁运河港配售电有限公司调研

北极星售电网  来源:江苏能监办    2020/1/13 13:57:32  我要投稿  
所属频道: 增量配电   关键词: 增量配电 配售电 增量配电网

北极星售电网讯:为更好了解掌握江苏增量配电业务改革情况,重点查找改革推进过程中的差距和不足,江苏能监办于1月8日赴宿迁运河港配售电有限公司开展调研。

宿迁运河港配售电公司位于大运河宿迁港产业园,为国家发改委、国家能源局确定的第一批增量配电网改革试点项目,面积19平方公里,于2018年6月取得供电业务许可证,2019年完成供电量11798.4万千瓦时。

调研组实地查看了该公司供电服务大厅的供电服务情况,了解了用电报装业务办理流程,听取了该公司配电网投资建设、供电服务以及经营情况介绍,并就经营过程中存在的电价机制、电费结算、经营方式等问题以及下一步发展规划进行了交流讨论。

调研组充分肯定了运河港公司取证后在基础设施建设投入、规范企业管理、优化供电服务等方面做出的努力和取得的进步,并要求该公司应进一步坚定信心,创新服务手段,努力让企业和用户享受到改革红利。一是积极拓展市场。对不同类型客户采取灵活服务方式,积极开展综合能源服务管理,拓宽盈利渠道。二是规范业务开展。按照《江苏增量配电网企业供电服务规范(试行)》要求,优化综合服务大厅设计,使为民服务更便捷、经营特点更鲜明;完善信息公开措施,方便群众监督。三是不断优化服务。要围绕“简化办电流程、压缩接电时间、降低接电成本”目标,立足用户需求,积极构建供电服务新模式,助推营商环境不断优化。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

政策“急刹车” 电网投资紧日子怎么过?

随着第二轮输配电定价成本监审的启动,电网企业开始了投资“急刹车”。一份来自国家电网公司的《关于进一步严格控制电网投资的通知》)引发行业关注,该文件指出国网公司明确提出需要严格控制电网投资,主动适应输配电价改革和降价预期,提升公司经营绩效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播