北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 能源服务 > 正文

PPT|全球能源分析与展望2019

北极星售电网  来源:中国电力  作者:国网能源院  2019/12/3 10:38:58  我要投稿  

北极星售电网讯:国网能源院于11月30日-12月1日在北京召开能源转型发展论坛暨国网能源研究院2019年成果发布会,聚焦能源转型,重点围绕“十四五”期间宏观经济走势、能源电力需求预测、电力系统转型发展、泛在电力物联网与能源数字经济等方面内容开展研讨。国网能源研究院副总经济师兼经济与能源供需研究所所长单葆国在国网能源院2019年成果发布会上发布了《全球能源分析与展望2019》报告。

(来源:微信公众号“中国电力”  ID:ELECTRIC-POWER  作者:国网能源院)


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播