北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

北京2019年11月市场化交易规模52亿千瓦时

北极星售电网  来源:北京电力交易中心    2019/12/3 9:09:58  我要投稿  

北极星售电网讯:2019年11月,北京电力交易中心在落实年度交易分月结果的基础上,充分利用省间通道富余能力,在交易平台开展市场化交易18笔,交易规模52亿千瓦时。其中,新能源8亿千瓦时,水电3.4亿千瓦时。

微信图片_20191203090642.jpg

1

把握年末时机进一步扩大省间清洁替代发电权交易规模,开展青海清洁能源替代重庆火电等发电权交易2.2亿千瓦时。

2

进一步提高雁淮、祁韶、吉泉、锡泰等特高压直流通道利用率,开展华北送江苏、甘肃送华中等交易18亿千瓦时。

3

开展“电力援疆”,新疆送河南、广东、江西等交易7.5亿千瓦时,年度“电力援疆”政府间协议电量已全部落实。

4

根据各地供需情况变化和通道富余能力,组织山西送华中、东北送华北、西北送华中等市场化交易24亿千瓦时。

微信图片_20191203090645.jpg

今年以来,北京电力交易中心积极开展市场化交易,已通过交易平台组织市场化交易360笔,交易规模2814亿千瓦时。

微信图片_20191203090648.jpg

相关阅读:

北京2019年10月市场化交易规模49.3亿千瓦时

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播