您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

北京2019年11月市场化交易规模52亿千瓦时

北极星售电网  来源:北京电力交易中心    2019/12/3 9:09:58  我要投稿  

北极星售电网讯:2019年11月,北京电力交易中心在落实年度交易分月结果的基础上,充分利用省间通道富余能力,在交易平台开展市场化交易18笔,交易规模52亿千瓦时。其中,新能源8亿千瓦时,水电3.4亿千瓦时。

微信图片_20191203090642.jpg

1

把握年末时机进一步扩大省间清洁替代发电权交易规模,开展青海清洁能源替代重庆火电等发电权交易2.2亿千瓦时。

2

进一步提高雁淮、祁韶、吉泉、锡泰等特高压直流通道利用率,开展华北送江苏、甘肃送华中等交易18亿千瓦时。

3

开展“电力援疆”,新疆送河南、广东、江西等交易7.5亿千瓦时,年度“电力援疆”政府间协议电量已全部落实。

4

根据各地供需情况变化和通道富余能力,组织山西送华中、东北送华北、西北送华中等市场化交易24亿千瓦时。

微信图片_20191203090645.jpg

今年以来,北京电力交易中心积极开展市场化交易,已通过交易平台组织市场化交易360笔,交易规模2814亿千瓦时。

微信图片_20191203090648.jpg

相关阅读:

北京2019年10月市场化交易规模49.3亿千瓦时

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务发展方向

国内售电公司现状及业务发展方向

电改“9号文”拉开了新一轮电力体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播