北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

中标结果丨河南沁阳市产业集聚区沁北园区增量配电业务试点电力专项规划中标结果

北极星售电网  来源:中国政府采购网    2019/9/20 9:34:40  我要投稿  

北极星售电网讯:河南润豫工程管理有限公司受受沁阳市发展和改革委员会的委托,就沁阳市产业集聚区沁北园区增量配电业务试点电力专项规划进行了公开招标,现就本次采购的中标结果公布如下:

一、采购项目名称:沁阳市产业集聚区沁北园区增量配电业务试点电力专项规划

二、采购项目编号:沁政采公开【2019】第29号

三、采购项目简要说明:编制沁阳市产业集聚区沁北园区增量配电业务试点电力专项规划,范围为:东至国电投铁路专用线,西至云阳河,南至老焦克公路,北至神农山边界,规划面积 10.5 平方公里。

四、评标信息:

1、评标日期:2019年9月19日

2、评标地点:沁阳市公共资源交易中心四楼第一评标室

3、评标委员会成员名单:周晓恒、曹世峰、张振波、任良、杨秋娥(采购人代表)

五、中标供应商信息:

1、评标结果

QQ截图20190920093233.png

2、中标供应商名称:琛源电力工程设计有限公司

中标供应商地址:郑州高新技术开发区翠竹街76号11幢1单元7层701号

中标金额:370000.00元

3、服务期:20日历天

4、质量要求:符合国家、地方及行业现行相关标准和规定,质量要求达到合格,通过专家组的评审及验收。

5、售后服务及优惠承诺:详见附件二

本次招标代理服务费按照招标文件规定的收费标准参照国家计委计价格【2002】1980号文规定向中标人(琛源电力工程设计有限公司)收取人民币5550元。

六、中标公告期限:本公告发布之日起1个工作日。

七、公告媒介:中国政府采购网、河南省政府采购网、焦作市政府采购网、焦作市公共资源交易中心网、中国沁阳网、沁阳市公共资源交易中心网、河南省公共资源交易公共服务平台网上发布。

八、联系人及联系方式:

采购单位:沁阳市发展和改革委员会

联系人:郭先生

电 话:13721476333

地址:沁阳市沁园北路

采购代理机构:河南润豫工程管理有限公司

联系人:王先生

电 话:15039073910

地址:郑州市顺河路38号

九、财政部门联系方式

沁阳市政府采购办公室 电 话:0391-5637651

各有关当事人如对中标结果有异议的,可以在结果公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式由法定代表人或授权人代表签字并加盖公章,向采购人和采购代理机构提出异议,并提供有关书面材料,逾期不再受理。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播