北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

四川电网2019年9月电力市场供需预测信息披露

北极星售电网  来源:四川电力交易中心    2019/9/10 16:15:07  我要投稿  

北极星售电网讯:四川电力交易中心日前发布了《四川电网2019年9月电力市场供需预测信息披露》,9月,四川全社会用电量255亿千瓦时,主网供用电量156.8亿千瓦时,主网最大负荷3385万千瓦。

详情如下:

电网建设

9月,四川电网计划新投运输变电工程4项,计划开工建设输变电工程3项,工程详情请各市场主体登录交易平台信息披露模块查看。

检修、停电计划

9月,四川电网500kV设备停电计划24项,220kV设备停电计划49项,工程详情请各市场主体登录交易平台信息披露模块查看。

电厂设备停电计划详见下表。

33.jpg

电网运行

气象信息预测:预计2019年9月,全省降水量较常年均值略偏少,平均气温以偏高为主。总降水量:川西高原、盆地西北部、西南部降水量较常年均值偏多1-2成,省内其余地区降水量较常年均值偏少1~2成。平均气温:全省平均气温较常年均值偏高0.5℃左右。

主要库容电厂水位消落预计划:详见下表。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播