北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

2019首届新能源产业投融资论坛暨项目对接会火热报名中!

北极星售电网  来源:北极星售电网    2019/9/6 12:07:41  我要投稿  

北极星售电网讯:过去的半年多以来,无论是新能源还是金融市场都存在重大格局的转变,无论市场监管方还是投资人都经历了艰难的考验。由于新能源本身的投融资特征,投融资对新能源企业带来了银行信贷倾斜、融资资渠道狭窄、新能源的投资与投机等风险。因此要改善目前投融资现状,需要采取实现财政政策与新能源产业的有机结合、优化能源信贷、建立多元能源金融服务体系等措施。

为解读国家最新能源投资政策,帮助企业尽快借助政策找到投资方向,加强投资机构与企业的沟通和联系,为银行资金找到出口,为企业所需资金找到源头,尽快实现项目对接,最终促进新能源行业快速稳定发展。国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)联合北极星电力网将于2019年10月25日举办“2019首届新能源产业投融资论坛暨项目对接会”,旨在推动新能源与金融投资市场的健康发展,提升融资行业服务水平和对接效率,有效推进双方互信和合作,进一步改善能源市场的稳定和良好的发展环境。

为配合此次论坛的核心主题,组委会将于10月10日前向社会广泛征集新能源行业的优秀新能源项目,包括风电、光伏、储能、氢能、生物质、综合能源、增量配电网以及环保等多个行业,并邀相关专家对这些项目进行评估,同时论坛现场进行项目对接合作。


报名表获取联系人:

迟经理 手机/微信:18646733110 QQ:3201168208

邮箱:chiguanling@bjxmail.com

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播