北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

新疆2019年9月电量计划上报时间:8月19日-20日

北极星售电网  来源:新疆电力交易中心    2019/8/20 9:27:40  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,近日新疆电力交易中心开展2019年9月电量计划上报,申报时间:8月19日-20日,火电、水电企业可通过通过电力交易中心平台和电话两种方式进行上报。详情如下:

关于开展2019年9月电量计划上报的通知

新疆电网各发电企业

目前新疆电力交易平台的电量计划上报功能已上线试运行,请省调直调公用火电、水电企业通过电力交易中心平台和电话两种方式同步上报9月电量计划。新能源发电企业在平台上申报9月电量计划按实际发电能力上报平台(上报单位:兆瓦时)。

一、申报时间

电量计划平台申报时间:8月19日-20日

二、申报内容

1.电量计划平台申报内容为:发电量、上网电量、设备检修上报详细机组运行情况(开机时间、单机或双机运行天数等)。

2.火电机组若单机运行或不具备开机条件,需在8月20日18:00前将情况说明加盖公章,发至交易中心公共邮箱(需明确原因,具体单机或全停的天数等信息)。机组检修以调度机构安排的检修计划为准。逾期未发送或发至其他邮箱不予受理。

三、其他事项

1.新疆电力交易平台网址:http://pmos.xj.sgcc.com.cn平台上报位置在“我的计划—月度建议电量”模块中。

2.现平台处在测试阶段,编制模块如无法保存数据,请删除数据重新编辑保存。保存后无法修改,请各发电企业慎重上报。

3.其他未尽事宜请及时与新疆电力交易中心联系。

4.月度建议电量上报操作指南见交易中心平台“常见问题”栏目。

四、联系方式

联系人电话:刘工0991-2926314

平台技术支持电话:张工0991-2926341

交易中心公共邮箱:xjdljyfk@163.com

新疆电力交易中心有限公司

2019年8月19日

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播