北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

2019年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入公示名单(第九批)

北极星售电网  来源:广西工信厅    2019/8/9 9:52:56  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 电力市场化交易 电力用户 广西

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,广西工信厅日前发布了《关于拟列入2019年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第九批)的公示》,将南宁市欧阳制冰厂等260家10千伏电力用户名单予以公示。公示时间:2019年8月8日至2019年8月11日。

详情如下:

关于拟列入2019年广西电力市场化交易10千伏电力用户准入名单(第九批)的公示

根据《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《国家发展改革委 国家能源局关于印发电力体制改革配套文件的通知》(发改经体〔2015〕2752号)、《国家发展改革委 国家能源局关于同意广西壮族自治区开展电力体制改革综合试点的复函》(发改经体〔2016〕1096号)精神,按照自治区人民政府办公厅《关于印发广西工业园区和现代服务业电力市场交易方案的通知》(桂政办发〔2018〕22号)、自治区工业和信息化委《关于做好工业园区等电力市场交易有关工作的通知》(桂工信运行〔2018〕183号)、《自治区工业和信息化厅 自治区发展改革委关于印发<关于加快落实全区电力体制改革有关政策的措施>的通知》(桂工信运行〔2018〕1032号),以及《自治区工业和信息化厅关于做好2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施贯彻落实有关工作的通知》(桂工信运行〔2019〕311号)要求,现将南宁市欧阳制冰厂等260家10千伏电力用户名单予以公示。

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2019年深化电力体制改革降低用电成本若干措施的通知》(桂政办发〔2019〕39 号)精神,主要促进我区工业企业稳产增产。经进一步核实,在前期准入的名单中,北陀镇鸿基新型环保墙体材料厂、昭平镇闽航新型环保墙体材料厂、柳州市阳和新区阳阳沙场等3家用户属于个体工商户(非企业),暂时不能进入市场交易,对已成交的取消交易结果。

如有异议,可通过来访、来函、来电等形式向我厅反映情况和意见。

公示时间:2019年8月8日至2019年8月11日

地址:广西南宁市青秀区民族大道113号工信大厦702室

邮政编码:530022

电话:0771-8095162

传真:0771-8095275

广西壮族自治区工业和信息化厅

2019年8月8日


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播