北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 国外经验 > 正文

格鲁斯称新电力市场出台后所有厂商都提高了电价

北极星售电网  来源:商务部    2019/7/29 9:00:00  我要投稿  
所属频道: 国外经验   关键词: 电力市场 电价 售电

北极星售电网讯:乌克兰国家新闻社7月24日消息,总统的政府代表安德烈格鲁斯在政府会议上表示,新电力市场出台后,所有厂商都提高了工业电价,“所有厂商毫无列外开始提高电价,特别是大量绿色(电力)生产商,他们需要更多的钱。这也会影响最终消费者价格。”

目前,总统办公室计划与政府和国家电力和公共服务调节委员会就新电力市场出台后如何平衡电价上涨问题进行磋商。格鲁斯补充说,新电力市场的出台对乌克兰经济造成冲击。因此,工业价格上涨会反映在最终产品和普通消费者身上。

格鲁斯提供了关于新电价市场价格的不确切消息。能源战略研究所监事会会成员尤里克罗尔丘克此前在“脸书”上发布消息,发电厂7月份电价比今年上半年低12%。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播