北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

吉林电力集中交易指引(附详细图片)

北极星售电网  来源:吉林电力交易中心    2019/7/24 10:14:59  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,近日吉林电力交易中心发布集中交易指引,在购电侧和售电侧进行交易展示,详情如下:

集中交易指引

集中交易时,在规定时间范围内,用户侧与电厂侧同事申报数据,在截止时间之前,可撤回重新修改,修改完成之后提交。

购电侧:

用户登录系统后,点击“我的交易”,在左侧菜单栏中点击“集中交易用户侧申报”,出现如下界面:

图片1.png

在“交易分组名称”选择本次交易分组名称,“交易序列名称”选择本次的交易序列名称,(“交易分组名称”和“交易序列名称”会提前有所说明)如图所示:

图片2.png

交易序列名称选择完成后,出现数据填报界面,第一段数据双击电价下方的空格处,即可填写第一段的电价,在电量下方双击之后可填写相应电量,填写完成后选择本条数据,点击保存提交。

图片3.png图片4.png

第一段提交完成后再填写第二段的数据,填写完成后提交;第三段同理提交。

图片5.png


图片7.png

售电侧:

电厂登录系统后,点击“我的交易”,在左侧菜单栏点击“集中交易电厂侧申报”如图:

图片8.png

在“交易分组名称”选择本次交易分组名称,“交易序列名称”选择本次的交易序列名称,(“交易分组名称”和“交易序列名称”会提前有所说明)如图所示:

图片9.png

双击第一段“电价”和“申报电量”下方空白处,即可填写相应的电量和电价,填写完成后点击“保存并提交,即可完成第一段的电量申报。

第二段和第三段与第一段同理逐条提交。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播