北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

蒙东地区第二次降电价:一般工商业用电类别电价、输配电价平均降低5.0分/每千瓦时

北极星售电网  来源:内蒙古发改委    2019/7/18 9:10:07  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,内蒙古发改委日前发布了《关于降低蒙东地区一般工商业电价有关事项的通知》,通知中称,自2019年7月1日起,内蒙古东部电网一般工商业用电类别电价每千瓦时平均降低5.0分。涉及一般工商业用电类别的输配电价相应降低。

详情如下:

关于降低蒙东地区一般工商业电价有关事项的通知

内发改价字〔2019〕453号

兴安盟、呼伦贝尔市、通辽市、赤峰市、满洲里市发展改革委,国网内蒙古东部电力有限公司:

为贯彻落实《政府工作报告》关于“一般工商业平均电价再降低10%”的要求,根据《国家发展改革委关于降低一般工商业电价的通知》(发改价格〔2019〕842号)精神,经自治区人民政府同意,决定实施第二批次措施降低蒙东地区一般工商业电价,现将有关事项通知如下:

一、按照国家统一部署,重大水利工程建设基金征收标准降低50%(市场化交易电量除外)、电网企业固定资产平均折旧率降低0.5个百分点、呼辽直流专项工程降价等措施形成的降价空间全部用于降低一般工商业电价。

二、自2019年7月1日起,内蒙古东部电网一般工商业用电类别电价每千瓦时平均降低5.0分。涉及一般工商业用电类别的输配电价相应降低。

三、蒙东地区各级发展改革委和电网企业要按照本通知规定,精心组织、周密安排,做好宣传解释工作,主动服务企业,确保新的电价政策平稳实施。各相关商业综合体、产业园区、写字楼、物业等转供电主体要将蒙东地区今年以来的两批次降价政策红利等额传导至终端用户,不得以任何理由截留。执行中遇到的情况和问题,请及时报告我委(价格处)。

附件:1.内蒙古东部赤峰通辽电网销售电价表

2.内蒙古东部呼伦贝尔电网销售电价表

3.内蒙古东部兴安电网销售电价表

4.2017-2019年蒙东电网输配电价表

2019年5月31日

相关阅读:

内蒙古降电价!一般工商业目录电价和输配电价蒙电西网降4.24分 蒙东电网降3.0分

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播