北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

509家!山东公布2019年7月新增注册电力用户审核结果

北极星售电网  来源:山东电力交易中心    2019/7/17 9:20:55  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,近日山东电力交易中心发布《关于公布2019年7月新增注册电力用户审核结果的通知》,根据公示及审核结果,共有509家新增电力用户符合准入条件、共有818家新增电力用户因用电电压等级未达到10千伏、年用电量低于500万千瓦时等原因不符合准入条件。详情如下:

关于公布2019年7月新增注册电力用户审核结果的通知

各市场主体:

根据山东省能源局《关于2019年山东省电力市场交易工作安排的通知》(鲁能源字〔2018〕36号)要求,山东电力交易中心有限公司于2019年7月11日对已在山东电力交易平台注册的新增电力用户进行了公示,同时对年度交易不符合条件又补充提交相关材料的用户,经国网山东省电力公司审核,根据公示及审核结果,共有509家新增电力用户符合准入条件、共有818家新增电力用户因用电电压等级未达到10千伏、年用电量低于500万千瓦时等原因不符合准入条件。此外,针对2018年12月部分电力用户经审核不符合参加年度电力直接交易准入条件的情况,有4家电力用户补充提交相关材料,经审核后符合准入条件,现对审核结果进行公布(名单见附件)。

国网山东省电力公司

联系人:王旭丽(审核结果咨询)0531-80124950

山东电力交易中心有限公司

联系人:寇岩(用户注册咨询)0531-80122918

附件1:符合准入条件的电力用户名单

附件2:不符合准入条件的电力用户名单

山东电力交易中心有限公司

2019年7月16日

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播