北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

通知|2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第二期)开始报名

北极星售电网  来源:北极星售电网    2019/6/24 15:11:25  我要投稿  

北极星售电网讯:现货市场是作为电力市场“拼图”中的关键一块,今年上半年电力现货市场将全面推开。2019年是中国电力现货市场的元年,随着电力现货市场试点的运行,将会使以电力市场建设为核心的电力体制改革上升到一个新阶段,也将进一步激活电力市场,同时对发电企业和售电公司的电力交易能力、市场风险把控能力提出了更高的要求。那么在现货市场背景下,市场主体该如何抓住机遇?在每15分钟形成一个电价的电力现货市场运行后,发电企业和售电公司又该如何适应规则,规避风险、保证收益?

在成功举办九期电力交易员仿真训练和二十一期售电专业研讨会及电力现货市场模拟实战研讨会(第一期)的基础上,北极星电力网联合中关村华电能源电力产业联盟和北京清软创新科技股份有限公司于2019年7月22日-7月23日在北京举办“2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第二期)”。会议期间将带领企业深度解读电力市场改革、现货市场交易规则、电力现货市场交易实操模拟、美国电力市场运行模式和交易过程等。由专业从业人员给予帮助指导,以理论+模拟实战的方式带你玩转现货市场。

2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第二期)会议安排

一、会议时间及地点

时间:2019年7月22日至7月23日(上午9:00-下午5:00)

地点:北京

二、会议组织机构

主办单位:中关村华电能源电力产业联盟、北极星电力网、中国电力云平台

支持单位:华北电力大学国家大学科技园、北京清软创新科技股份有限公司

三、研讨专题

四、费用及其他

(1)收费标准:①4200元/人(含会议费、资料费、午餐费),住宿费及交通费自理。

(2)为保证良好的会议秩序及沟通、交流效果,本次会议将限制人数,请及时办理报名手续。尤其是需要住宿的企业或者个人。我们将按照报名先后顺序安排客房,满员为止。

五、联系方式

您有任何的问题或建议,都可以用以下方式联系我们:

迟老师

手机/微信:18646733110

邮箱:chiguanling@bjxmail.com

联系人:陈老师

手机/微信:13693626116

邮箱:chenchen@bjxmail.com

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播