北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

河南四配售电企业将获电力业务许可证 三批次22个增量配电试点进展如何?

北极星售电网  来源:北极星售电网  作者:Rosa  2019/6/12 8:29:01  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,日前河南能监办发布了《关于拟准予润奥供电股份有限公司等企业行政许可的公示》,拟准予润奥供电股份有限公司、南阳中关村配售电有限责任公司、郑州航空港兴港电力有限公司、河南嵩基售电有限公司电力业务许可(供电类)。至此,河南的增量配电试点获得了实质性的进展。

16.jpg

在前三批国家发改委公布的增量配电业务改革试点中,河南一共占据了22个席位,在全国各省份中排在第一位。

17.jpg

那么目前,河南的增量配电试点进展如何。其中首批试点6个,第二批试点7个,第三批试点9个。从目前公开的信息来看,河南第一批增量配电试点新乡市现代煤化工循环经济产业园区、郑州航空港经济综合实验区、登封新区东区、洛阳市洛龙工业园区(洛龙高新区)、濮阳县产业集聚区、南阳市中关村科技产业园均已确定业主,第二批试点中已经有开封市汴东产业集聚区、永城市永煤矿区2家试点确定了业主信息,第三批试点中有2家焦作西部产业集聚区、红旗渠经济技术开发区确定了业主信息。

另外从电力业务许可证获得情况来看,目前也仅有刚刚公示的这四家企业获得。

从目前已经确定的业主情况来看,社会资本占据了绝大多数。

以下为根据公开信息收集整理的前三批增量配电试点进展情况,如有信息错漏,敬请文末留言指正~~

0001 (1).png

2345截图20190531101042.png

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

改革开放40年来,电力工业持续快速发展,在发展速度、规模和质量方面取得了巨大成就,改革与发展贯穿其中。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播