北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

国务院参事室“电力体制改革课题组”专题研究增量配电改革试点等议题

北极星售电网  来源:配电企业发展研究中心  作者:中心小秘  2019/6/3 14:34:36  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 电力体制改革 增量配电 售电

北极星售电网讯:2019年6月1日,国务院参事室“电力体制改革课题组”在华北电力大学组织召开电力体制改革政策研讨会。来自地方政府主管部门、地方电力企业的10余名专家,针对“到2020年在重点领域和关键环节改革上取得决定性成果”的目标要求,围绕输配电体制、调度体制与交易体制、增量配电改革试点等议题,展开充分讨论。会议由国务院参事室特约研究员、国家能源局原副局长吴吟同志主持,课题组成员李阳、王鹏、王冬容等参加会议。

2345截图20190531101042.png

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播