您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

湖北2019年度电力用户注册工作5月29日截止

北极星售电网  来源:湖北电力交易中心    2019/5/21 13:32:45  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,湖北电力交易中心日前发布了《关于2019年度电力用户注册工作的通知》,已通过地市电力主管部门初审后的电力用户(含新入市的电力用户和2018年已入市的老用户),需在本通知下发日起至5月29日17:00期间,通过湖北电力交易平台完成线上注册及信息更新工作。

详情如下:

关于2019年度电力用户注册工作的通知

各相关电力用户:

根据《省能源局关于印发2019年湖北省电力市场化交易实施方案》(鄂能源建设〔2019〕18号)文件要求,近期各地市电力主管部门已完成2019年度参与电力市场化交易电力用户资格初审工作。现我中心组织开展电力用户在电力交易平台的注册工作,具体要求如下:

一、已通过地市电力主管部门初审后的电力用户(含新入市的电力用户和2018年已入市的老用户),需在本通知下发日起至5月29日17:00期间,通过湖北电力交易平台完成线上注册及信息更新工作(具体操作流程参见附件一)。

二、拟与发电企业直接交易的电力大用户登录交易平台需使用CFCA数字证书。已办理CFCA数字证书但未与证书完成绑定的电力大用户请拨打交易中心坐席服务电话联系技术人员进行绑定。拟通过售电公司代理购电的零售用户暂不用办理CFCA数字证书。未办理CFCA数字证书,或证书已到期的电力大用户,需向数字证书办理机构提交办理资料(具体办理流程参见附件二)。

三、电力用户在电力交易平台上提交注册申请后,由所属地市供电公司负责审核。

四、电力用户逾期未注册或信息未更新,将导致用户无法按期参与2019年电力市场化年度交易。电力用户在注册过程中如有疑问可联系相关地市供电公司(联系方式见附件三)。

湖北电力交易中心坐席服务电话:

027-88393166

湖北电力交易中心有限公司

2019年5月21日


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播