北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

2019年上半年陕西省电力用户、售电公司与发电企业第二次自主协商直接交易公告

北极星售电网  来源:陕西电力交易中心    2019/5/13 9:49:13  我要投稿  

北极星售电网讯:按照陕西省发展和改革委员会《关于印发陕西省2019年上半年电力直接交易实施方案的通知》(陕发改运行[2019]180号)要求,依据《陕西省电力用户与发电企业直接交易实施细则(暂行)》、《陕西省售电侧改革试点实施细则(暂行)》,陕西电力交易中心有限公司(以下简称“交易中心”)于4月18日依规组织开展了2019年上半年陕西省电力用户、售电公司与发电企业自主协商直接交易(以下简称“第一次交易”),并于4月30日公布了成交结果,最终成交电量147.79亿千瓦时。对于第一次交易未成交的132家电力用户、21.6亿千瓦时电量,现组织2019年上半年第二次自主协商直接交易,具体公告见附件。

相关阅读:

2019年上半年陕西省电力用户、售电公司与发电企业自主协商直接交易成交结果

2.png

3.png

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

客观冷静看待综合能源服务“全面爆发”

综合能源服务没有统一定义,狭义的综合能源服务是指利用综合供能系统向用户提供冷热电等其它多种能源服务,广义的综合能源服务业务包括分布式能源开发与生产、用户能源管理与节能、能源交易、能源工程、能源金融等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播