北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

三峡大学校长何伟军一行到访恒华科技 双方签署战略合作协议

北极星售电网  来源:恒华科技    2019/4/30 19:03:39  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 恒华科技 电力行业 售电

北极星售电网讯:4月17日,三峡大学校长何伟军、科技处处长谭新玉、电气与新能源学院院长黄悦华等一行到访北京恒华伟业科技股份有限公司(简称:恒华科技)并签署战略合作框架协议。恒华科技董事长江春华、执行总裁罗新伟、道亨时代(恒华科技子公司)执行总裁曲京武等出席签约仪式。

69.png

恒华科技董事长江春华、三峡大学校长何伟军代表双方在协议书上签字

恒华科技和三峡大学在电力行业均具有广泛的知名度和影响力。根据协议,双方将在电力行业内实现优势整合,建立战略合作关系,在教育发展、信息化技术、工程咨询、校企合作等方面开展合作,通过双方优势互补,实现互惠互利,共同发展。

三峡大学是国家水利部和湖北省人民政府共建大学,是教育部“卓越工程师教育培养计划”高校。2018年,学校被湖北省人民政府列为“国内一流大学建设高校”,水利工程、土木工程、电气工程等3个学科被列为“国内一流学科建设学科”。目前,三峡大学已成为水利电力特色与优势比较明显、综合办学实力较强、享有一定社会声誉的综合性大学。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

改革开放40年来,电力工业持续快速发展,在发展速度、规模和质量方面取得了巨大成就,改革与发展贯穿其中。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播