北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 国外经验 > 正文

泽连斯基团队表示将推迟一年放开电力新市场

北极星售电网  来源:商务部    2019/4/30 8:46:30  我要投稿  
所属频道: 国外经验   关键词: 电力市场 电力市场化交易 售电

北极星售电网讯:乌克兰通讯社4月23日消息,泽连斯基团队中能源、公用事业和反垄断监管专家格鲁斯表示,由于一些尚未解决的问题,电力新市场的开放应推迟一年——从2019年7月1日推迟到2020年7月1日。

他表示,尚未解决的主要问题仍然是市场上大量的交叉补贴和债务,在一年内可以解决这些问题,“若带着问题开放新市场,运营风险很大。”

据悉,根据乌克兰“电力市场”法,应从2019年7月1日起全面开放电力市场。此前乌克兰国家电力公司宣布,2019年4月1日起,按照市场规则开始电力市场参与者的注册程序。

0.png


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

改革开放40年来,电力工业持续快速发展,在发展速度、规模和质量方面取得了巨大成就,改革与发展贯穿其中。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播