北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

恒华科技董事长江春华获国务院政府特殊津贴

北极星售电网  来源:恒华科技    2019/4/29 16:13:21  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 能源互联网 售电 恒华科技

北极星售电网讯:4月23日,北京市委组织部和北京市人力资源社会保障局在北京工业大学隆重召开2018年北京市享受政府特殊津贴人员座谈会,对102名新获准享受政府特殊津贴的专家进行表彰。恒华科技董事长江春华荣获该荣誉并出席了本次会议。

61.png

会议强调,国务院政府特殊津贴是中华人民共和国国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,获得者被称为“享受国务院特殊津贴专家”。国务院政府特殊津贴专家每两年评选一次,是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措,旨在表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域作出突出贡献,业绩成果得到本地区、本行业领域专家认可的专业技术人才和高技能人才。

62.png

作为恒华科技创始人以及公司的技术带头人,江春华始终坚持以科技创新为企业发展的源动力,带领技术团队将云计算、大数据、地理信息、物联网等信息技术成功应用于智能电网信息化、能源互联网建设等领域,取得了丰硕的研究成果,创造了巨大的经济效益和显著的社会效益。相关研发成果取得了行业、政府部门等高度认可,多次荣获国家科技部、国家财政部、国家发改委等专项资金支持,公司也先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、中国最具影响力软件和信息服务企业等。创新驱动高速成长,恒华科技2018年实现营业收入近12亿元,自2014年上市五年来复合增长率超过50%,已跻身中国智能电网信息化、能源互联网行业领军企业。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电业务改革主要矛盾的分析及建议

增量配电网是新一轮电力体制改革的产物,有效推进试点项目对于各试点业主及地方政府都具有探索性和挑战性。以增量配电业务相关政策为基础,结合前人的研究成果,对增量配电业务的内涵进行了再解释,并联系试点电网规划、业主招标及建设经营等实际情况,分析了增量配电业务改革过程中出现的主要矛盾。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播