北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

1月11日截止!广东报送第四批增量配电业务改革试点项目

北极星售电网  来源:广东省能源局    2019/1/8 10:11:53  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,广东省能源局日前发布了《关于组织报送第四批增量配电业务改革试点项目的通知》,另外提出:有关地市加快推进列入国家前三批增量配电业务改革试点的配电网项目实施,促进项目早日落地运营,为新一批增量配电网项目实施提供可推广、可复制的经验。

电网企业需要从支持国家电力体制改革和民营经济发展的高度,服从大局,主动作为,支持增量配电网项目建设,积极配合各地政府、有关部门做好增量配电业务改革试点工作

申报材料需于2019年1月11日(星期五)下班前报送。

详情如下:

广东省能源局关于组织报送第四批增量配电业务改革试点项目的通知

粤能〔2019〕2号

各地级以上市发展改革局(委),广东电网公司、广州供电局有限公司、深圳供电局有限公司:

根据《国家发展改革委办公厅 国家能源局综合司关于请报送第四批增量配电业务改革试点项目的通知》(发改办运行〔2018〕1673号,以下简称《通知》,见附件)的要求,拟组织开展第四批增量配电业务改革试点申报,现将有关事项通知如下:

一、请各地级以上市发展改革局(委)按照《通知》要求和《广东省有序放开配电网业务实施方案》(粤发改能电〔2017〕48号)等规定,会同当地电网企业,在编制本市配电网规划的基础上,提出申请列入国家第四批增量配电业务改革试点的配电网项目方案报我局。申报材料一式两份(用A4纸张装订成册)请于2019年1月11日(星期五)下班前报送我局(电力处),同时将相关材料电子版发送至邮箱。我局将综合汇总报送国家发展改革委、国家能源局。

二、请有关地市加快推进列入国家前三批增量配电业务改革试点的配电网项目实施,促进项目早日落地运营,为新一批增量配电网项目实施提供可推广、可复制的经验。

三、请电网企业从支持国家电力体制改革和民营经济发展的高度,服从大局,主动作为,支持我省增量配电网项目建设,积极配合各地政府、有关部门做好增量配电业务改革试点工作。

广东省能源局

2019年1月4日

相关阅读:

发改委、能源局:第四批增量配电业务改革试点项目开始报送 试点向县域延伸!


增量配电图片.jpg

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

如何理解电改目标?未来电改的关键突破点在哪?

改革开放40年来,电力工业持续快速发展,在发展速度、规模和质量方面取得了巨大成就,改革与发展贯穿其中。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播