北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电产业 > 正文

浙江梳理报送2019年电力直接交易重点行业电力用户名单 交易时间预计在2019年初

北极星售电网  来源:浙江省能源局    2018/12/4 9:03:44  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 电力直接交易 电力用户 浙江

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,浙江省能源局日前发布《关于梳理报送2019年电力直接交易重点行业电力用户名单的通知》,《通知》指出,12月25日之前,市经信委对钢铁、煤炭、有色、建材等四个重点行业10千伏及以上电压等级电力用户,按电力用户市场准入负面清单要求对其参与资格进行审核公示。

一是2018年度内发生过严重环境污染事件并被司法 机关追究刑事责任的企业不得参与;

二是2017年度能源“双控” 目标任务考核不合格的用能企业不得参与;

三是执行差别电价或 惩罚性电价的企业不得参与;

四是“亩产效益”综合评价末档企业不得参与;

五是原则上限制列入公共信用黑名单的企业参与。

值得注意的是满足条件的四大重点行业用户即可全电量参与2019年电力直接交易,交易时间预计在2019年初。相比于2018年,一类用户市场交易电量为上一年度用电量的80%,第二类用户仅为48%。


北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播