您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

11月19日截止!湖北收集2018年年度补充电力直接交易双边交易意向协议

北极星售电网  来源:湖北电力交易中心    2018/11/16 15:32:47  我要投稿  

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,湖北电力交易中心今日发布了《关于收集2018年湖北省年度补充电力直接交易双边交易意向协议的通知》,交易价格实行“一口价”,峰谷分时电价相关政策暂不执行。双边交易意向书收取截至时间为2018年11月19日17:00。

详情如下:

北极星电力网联合中关村华电能源电力产业联盟11月22日-23日在北京举办“电力交易员仿真训练”,在分析各省电力交易规则的基础上,运用仿真训练带领售电企业对电力市场交易模式、竞价操作、竞价策略等方面进行综合训练。在帮助售电企业取得电力交易真经的同时,还有机会获得“电力交易能力素质测评证书”。报名请联系:陈老师13693626116;迟老师1864673311

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力中长期交易的实践、总结与探索

电力中长期交易的实践、总结与探索

以中央9号文发布为标志的新一轮电力体制改革已满五周年,全国各省市电力市场建设取得了一定的成就。如何承前启后,推进统一开放、竞争有序的电力市场?

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播