北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

中电联电+“越邀越有礼” 召集小伙伴轻松领大礼

北极星售电网  来源:恒华科技    2018/9/19 16:17:27  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 恒华科技 电力行业 中电联

北极星售电网讯:中电联电+智联服务云平台上线了!平台将于2018年10月10日在浙江乌镇《2018年中国电力造价高峰论坛》发布。

为庆祝中电联电+平台上线,平台启动“越邀越有礼”活动,即日起邀请好友完成“注-邀-参-抽-冲”五步,可获最高价值3000元智豆,抢小米平板、米动手表、小米手环3、小米移动电源等价值10万元礼物,还有机会抽取华为 HUAWEI Mate 10 Pro等大奖,礼品有限,先邀先得!

活动日期:2018年9月19日—2018年10月15日。

智豆是什么?

1智豆=1元人民币 ,智豆是电+平台虚拟货币,可用于购买专业资料、法规标准、培训课程、资源服务等。

古有七步成诗,电+五步有礼

越邀越有礼“五步”速获福利攻略

1.“注”

越早分享,收益越多!活动期间,凡新注册电+会员均可获得5智豆奖励,邀请一个人送10智豆。被邀人员再邀请,您将持续获取智豆收益。

41.png

2.“邀”

活动期间,邀请好友注册最高可赚3000元智豆(1元=1智豆),同时领取小米平板4, 米动手表,小米手环3,移动电源等心动礼品。一大波福利正在向你奔腾而来!

↓↓↓ 3秒看懂活动流程! ↓↓↓

1秒锁定奖品目标!

价值10万奖品,先邀先得

42 (1).png

兑换方式:

邀请人数达到指定数量后,输入兑换码即可申请兑换相应实物礼品。同一帐号每种礼品仅可申领一个,最多可申请两种礼品。

兑换码获取途径:

兑换码将于2018年10月11日15:00在电+官方微信号以推文进行公布!

3.“参”

关于电+越邀越有礼活动,如是《2018年中国电力造价高峰论坛》现场参会人员将优先于会议现场兑换领取奖品。未参会电力行业从业人员所兑换的奖品由平台联系确认后快递寄出!

4.“抽”

10月10日《2018年中国电力造价高峰论坛》会议晚宴现场进行抽奖,邀请名额数量越多抽奖权重越大,届时会在参会人员中抽出18名幸运用户。

奖品如下:

特等奖:HUAWEI Mate 10 Pro 手机 1个

一等奖:小米平板4LTE版 2个

二等奖:米动手表青春版 5个

三等奖:小米手环3 10个

5.“冲”

截止到2018年10月15日晚上0:00分,活动中邀请人数最多者,获得最终大奖,奖励华为HUAWEI Mate 10 Pro手机1台。

还在等什么,快点动动手指邀请好友一起加入吧!

Fighting!

Fighting!

Fighting!

参与方式

扫描下方二维码关注电+微信公众号,点击微信菜单“邀请有礼”参与活动。

44.png

行业峰会,高端合作!

本次“中国电力造价高端论坛暨第四届全国电力造价咨询企业年会”提供会议商务合作服务,各位大咖可拨打400-810-1190热线电话进行咨询,期待您的加入!

43.png

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播