北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

挖掘数据价值 服务电力用户——恒华龙信电力大数据分析平台(PDP)V1.0成功上线

北极星售电网  来源:恒华龙信    2018/8/13 17:02:00  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 恒华龙信 电力大数据 电力行业

北极星售电网讯:2015年国务院发布《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》以来,大数据作为新旧动能融合发展的“新引擎”,在各行业得到了全面发展。北京恒华龙信数据科技有限公司响应国家大数据战略,以实现数据共享,挖掘数据价值,服务电力用户为目标,研发了电力大数据分析平台(PDP),该平台V1.0版本已于近日成功上线。

恒华龙信电力大数据分析平台(PDP)实现数据接入,数据治理,分布式存储,主题库和分析库构建,模型算法分析,数据挖掘分析,数据可视化展示,数据展示大厅,数据分析报告,数据共享发布等功能,提供了电力大数据技术平台和一整套数据全生命周期的管理、分析应用体系。

 

该平台可帮助客户实现电力行业海量数据的存储、计算和分析应用,支撑电力业务领域的数据建模、数据分析、数据挖掘,充分发现和利用数据价值,更好的为电力企业和电力用户服务。

 

平台目前已在电力企业成功上线运行,实现了对电力营销、电动汽车、煤改电、用电信息采集、电力征信等业务领域的大数据应用。

 

北京恒华龙信数据科技有限公司是专业服务于电力能源领域的大数据公司,国家高新技术企业。为用户提供电力能源大数据产品及解决方案的全产业链服务。

咨询电话:400-810-1190

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播