北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

无资源不交易 谈售电代理 上大用户资源直通车!

北极星售电网  来源:恒华科技    2018/8/8 16:07:30  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 恒华科技 电力用户 电力交易

北极星售电网讯:谈大用户,靠的是什么?

人品?价差?还是人脉资源?

2017 年市场化交易电量达到全社会用电量的 26%,改革成效初显。在国家发改委、能源局发布的《全面放开部分重点行业电力用户发用电计划实施方案》中提到——

1.2018年各地要认真梳理,建立煤炭、钢铁、有色、建材等行业电力用户目录,结合实际情况,在落实清洁能源配额的前提下,积极推进 4 个重点行业电力用户参与市场化交易,全部放开 10 千伏及以上电压等级用户。

2. 2018年还要逐步放开重点行业电力用户参与跨省跨区交易。北京、广州两个区域电力交易中心要积极创造条件,完善规则,加强机制建设,搭建好平台,适时组织开展重点行业电力用户跨省跨区市场化交易。

这意味着——电力交易,将迎来更多的市场用户,以及更宽松的交易环境……为实现资源高效对接,尽快促成供需合作,电+(www.365power.cn)面向发电企业、售电企业、电力用户等各类市场主体举行“售电经纪人有奖招募活动”,招募拥有行业资源的从业人员或企业机构加入活动,为各类市场主体开通“电力交易资源对接直通车”!

无资源不交易,想谈妥大客户不只需要足够竞争力的电价,更需要人脉资源和企业实力。本次活动招募的售电经纪人,是指售电市场上拥有发电、售电或用电等各类行业资源,并能够促成电量交易合作或其他项目合作的从业者,电+平台作为售电行业综合服务平台,诚挚邀请发电、售电、用电等企业主体参加本次“售电经纪人有奖招募活动”,报名成功即可获取电力交易资料大礼包,还能免费参加平台组织的各类需求对接活动哦!

售电不易,电+和您一起努力!

电+(www.365power.cn)声明:本次活动完全免费,不收取任何服务费

活动链接:复制链接到浏览器进行报名http://dwz.cn/9iYoeBKZ

活动流程:

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外输配电价分摊现状及建议

国内外输配电价分摊现状及建议

随着新一轮电改的进行,政府提出愈加完善的输配电价核定办法及操作规则,已基本适用于我国所有的输配电价领域。形成了我国输配电价体系改革的基本政策框架。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播