北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 国外经验 > 正文

2017年美国售电量现2009年经济衰退以来最大降幅

北极星售电网  来源:电缆网    2018/4/11 8:50:50  我要投稿  
所属频道: 国外经验   关键词: 售电量 用电量 美国

北极星售电网讯:美国能源信息署(EIA)表示,去年美国售电量出现下降,降幅是2009年经济衰退以来最大的一次。

2017年美国售电量现2009年经济衰退以来最大降幅

售电量同比下降2%,达到800亿千瓦时,反映出住宅、商业和工业领域的售电量下降。

EIA补充说,电力使用的减少主要是由于夏季天气转凉导致空调和电力的使用率减少。

与2016年相比,2017年标志冷却相关能耗需求的制冷度日数下降了9%,表明天气温和,空调需求减少。

尽管天然气,取暖油和丙烷等电力以外的燃料可用于发电,但寒冷天气下的用电量也会增加。

制冷度日数是与供热相关的能源需求指标,2017年比2016年下降1%。

2017年,住宅领域从电网购买的电力最多,占比略高于37%,商业领域的电力零售销售额略低于37%,工业领域约占1/4。

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播