北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 国外经验 > 正文

纽约电力部门将提高比特币挖矿电费

北极星售电网  来源:电脑之家    2018/3/16 14:45:46  我要投稿  
所属频道: 国外经验   关键词: 比特币 用电量 电费

北极星售电网讯:有外媒报道,纽约电力部门将会采取措施,对挖矿用电收取更高的电费,所以以后在在纽约北部开采比特币等数字货币将支出更高的成本。

纽约公共服务委员会周四宣布批准纽约市政电力局对试图利用该州低成本水电来开采数字货币的矿商涨价。

据悉,纽约公共服务委员会由纽约州36个市政电力部门组成,在有些情况下,数字货币挖矿公司的用电量能占据一家市政电力部门需求的三分之一。

纽约公共服务委员会主席约翰˙罗德斯在声明中说:“如果我们不采取行动,纽约北部现有居民和商户的电费将大幅增加。”

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播