北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

【重要预告】智慧能源网关3.0时代来临

北极星售电网  来源:北京百云信息技术有限公司    2018/3/15 13:21:01  我要投稿  

北极星售电网讯:售电行业重要预告!!!

北京百云智慧能源网关V3.0版即将上线更多增值服务功能,敬请期待!!!

V3.0版新上线的功能提前一览:

(一) 电机改造服务

(1)高效电机改进

(2)永磁化改造

(3)泵机改造

(4)电能回馈改造

(二) 配网优化服务

(1)变压器优化

(2)电费优化

(3)电能质量优化

(三) 建筑节能服务

(1)空调节能改造

(2)磁悬浮变频空气压缩机改造

(3)中央主调控制系统

(四) 水电热转化提升

(五) 重点设备耗能监控

(六) 能效考核管理

上述售电业务增值服务产品,北京百云将为售电公司提供从网关数据采集与实效监控、增值服务产品技术整体解决方案、配套设备采购厂商、技术合作单位中介等一条龙服务,网关版本升级的目的是为了进一步增加网关业务软件的服务实用功能,帮助售电公司更好地开展增值服务,摆脱对售电电价差异的依赖,获得更多的盈利模式与机会。

另外需要重点强调的是,我们永远不做售电公司与电能服务商,我们不和我们的客户(售电公司、综合能源公司)抢用电单位客户及电能改造与优化提升的项目,我们只是做好信息化服务平台与支持!聚焦专注做好计算机软件本身。

 

北京百云专注售电业务,开启云端交易新体验!满足各类售电公司业务需求,提供全能先进、专业、安全、高效的智慧地整体解决方案。想要了解更多平台详情或意向合作,请拨打热线: 010 6177 1310

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播