北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

如何征战2018年售电市场?北京百云与售电行业大佬探讨售电格局

北极星售电网  来源:北京百云信息技术有限公司    2018/3/8 14:16:27  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 北京百云 智慧网关 售电市场

北极星售电网讯:2018年3月7日-3月9日在北京由北极星电力网、中关村华电能源电力产业联盟合中国电力云平台共同举办“售电实务(第五期)之打造核心盈利能力研讨”正在火热进行。

作为走在国内智慧能源领先位置的售电企业,此次北京百云很荣幸能与各位行业大佬一同探讨未来售电格局。在参会期间,为各位售电伙伴带来了智慧能源网关产品进行展示,详细为各位售电伙伴提供咨询合作服务。

 
 

面对渐趋复杂的售电市场,北京百云致力于向售电客户提供更为全方面的智能服务。在2018年,北京百云进行技术研发的全面升级,智慧能源网关系统上线多个智慧网关新功能。

在先前智慧BOSS系统的售电业务综合支撑管理平台的基础之上,开辟了智慧能源网关手机系统新功能,提供更为全面细致的数据处理服务。

智慧BOSS系统功能介绍

1、精准匹配各省实战,实现最优售电经营方案

精准匹配全国所有省份的结算体系及交易规则,预测不同电量分配方案下的收益情况,指导企业实现最优经营方案。

2、偏差可控,预警先行

通过需求侧电能采集平台或用户手机app上报实时用电数据,按照预先设定的偏差范围为售电公司及用户进行电量偏差预警,提醒用户合理用电,规避考核风险。

3、合同辅助设计:数据分析+智能预测

为售电公司提供正式签订售电合同之前的数据分析、预测功能,支持多种用户签约方式,自定义结算方式、分成方式、违约惩罚方式,辅助预测各类合同收益情况,还可一键转为正式合同。

4、权限管理,数据可视

可根据公司实际情况灵活分配管理者权限,对用户数据信息,用电量等情况一目了然,根据以往数据可生成图表,便于对用户的分析。

智慧能源网关2.0新功能介绍

 
 

指尖互联 轻松掌握

智慧能源网关2.0系统新增超级数据,罚金估算,偏差用户,节能监测,无功补偿,购电贷,节能贷等模块,专业辅助售电公司应对市场各类问题及需求,以强势姿态征战2018年的售电市场。

 
 

以超级数据功能为例,用户可以在手机客户端,轻松查看全部数据库的历史数据,实时关注用量情况,并且可以通过屏幕操控,轻松查看日、周、月数据曲线。

北京百云专注售电业务,开启云端交易新体验!满足各类售电公司业务需求,提供全能先进、专业、安全、高效的智慧地整体解决方案。想要了解更多平台详情或意向合作,请拨打热线:010 6177 1310

相关阅读:

电力市场最强拍档——智慧能源网关全面升级

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播