北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 售电服务 > 正文

电力市场最强拍档——智慧能源网关全面升级

北极星售电网  来源:北京百云信息技术有限公司    2018/3/6 10:34:05  我要投稿  

北极星售电网讯:2018新年伊始,广东、黑龙江、江西、甘肃、河北等地区新增多家售电公司公示。一系列售电公司的涌入,预示着万亿售电市场抢位战一触即发。

广东省电力体制改革,电力市场化竞争愈发激烈;市场化交易比重加大,改革红利逐步释放,这些全新的市场动向都将在未来不断地挑战售电公司管理者的每一根神经!!!

市场愈演愈烈,如何在电改热潮中走的更好更远,是对每位电力市场竞争参与者的考验。

不仅要掌握不但有竞争对手的超低报价,更有市场监管、偏差考核、电量方案分配、增值服务......

面对渐趋复杂的售电市场,北京百云致力于向售电客户提供更为全方面的智能服务。在2018年,北京百云技术研发全面升级,智慧能源网关系统上线多个智慧网关新功能!!!

在先前智慧BOSS系统的售电业务综合支撑管理平台的基础之上,开辟了智慧能源网关手机系统新功能,提供更为全面细致的数据处理服务。

智慧BOSS系统功能介绍

1、精准匹配各省实战,实现最优售电经营方案

精准匹配全国所有省份的结算体系及交易规则,预测不同电量分配方案下的收益情况,指导企业实现最优经营方案。

2、偏差可控,预警先行

通过需求侧电能采集平台或用户手机app上报实时用电数据,按照预先设定的偏差范围为售电公司及用户进行电量偏差预警,提醒用户合理用电,规避考核风险。

3、合同辅助设计:数据分析+智能预测

为售电公司提供正式签订售电合同之前的数据分析、预测功能,支持多种用户签约方式,自定义结算方式、分成方式、违约惩罚方式,辅助预测各类合同收益情况,还可一键转为正式合同。

4、权限管理,数据可视

可根据公司实际情况灵活分配管理者权限,对用户数据信息,用电量等情况一目了然,根据以往数据可生成图表,便于对用户的分析。

智慧能源网关2.0新功能介绍

指尖互联 轻松掌握

智慧能源网关2.0系统新增超级数据,罚金估算,偏差用户,节能监测,无功补偿,购电贷,节能贷等模块,专业辅助售电公司应对市场各类问题及需求,以强势姿态征战2018年的售电市场。

以超级数据功能为例,用户可以在手机客户端,轻松查看全部数据库的历史数据,实时关注用量情况,并且可以通过屏幕操控,轻松查看日、周、月数据曲线。

北京百云专注售电业务,开启云端交易新体验!满足各类售电公司业务需求,提供全能先进、专业、安全、高效的智慧地整体解决方案。

想要了解更多平台详情或意向合作,请拨打热线:010 6177 1310

相关阅读:

电力现货市场解析——如何一招获胜

万亿售电市场大门打开 售电公司征战市场必须带上它

北极星售电网官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
我国电力市场化改革的回顾与展望

我国电力市场化改革的回顾与展望

改革开放40年来,我国电力工业取得了举世瞩目的伟大成就。许多学者从不同角度总结了我国电力工业发展的经验,有些经验客观地揭示了具有中国特色的电力工业发展规律,为今后电力工业高质量发展指出了方向。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播