北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

【数据】2017年11月云南电力市场化交易分析

北极星售电网  来源:昆明电力交易中心    2017/10/23 9:07:36  我要投稿  

北极星售电网讯: 北极星售电网获悉,2017年10月20日昆明电力交易中心发布了云南11月电力市场化交易信息,月报中由2017年11月需求侧、发电侧、可竞价电量、直流通道能力及交流联络线运行控制要求等几大方面入手,涉及上网侧电量、年度交易、月度交易、发电企业等方面数据,全面分析了云南电力交易市场的情况。

11月份省内市场可竞价电量约62亿千瓦时,其中双边交易初步成交(安全校核前)52.83亿千瓦时。西电东送市场方面,11月份西电东送框架内电量(不含溪洛渡送广东)为68亿千瓦时。

详情如下:

相关阅读:

【数据】2017年10月云南电力市场化交易分析

【数据】2017年9月云南电力市场化交易分析

【数据】2017年8月云南电力市场化交易分析

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
增供配(售)电+增值服务 增量配网市场前景广阔

增供配(售)电+增值服务 增量配网市场前景广阔

中共中央国务院2015年3月15日发布的9号文,拉开了新一轮电力体制改革(简称电改)帷幕。2016年10月11日,国家发改委、国家能源局进一步发布了《有序开放配电网业务管理办法》,文中提到:鼓励社会资本投资、建设、运营增量配电网,通过竞争创新促进配网建设的发展,优化服务的同时提高

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻