北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力交易 > 正文

新疆电网2017年电力用户直接交易合同电量转让交易的补充公告

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/10/13 14:01:46  我要投稿  
所属频道: 电力交易   关键词: 合同电量 电力交易中心 新疆

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,2017年10月13日新疆电力交易中心公布新疆电网2017年电力用户合同电量转让交易的补充公告,交易双方与电网企业的调度、结算关系不变。

关于新疆电网2017年电力用户合同电量转让交易的补充公告

新疆电网2017年电力用户合同电量转让交易的目的是通过市场化手段减少用户违约,促进自治区产业健康发展,根据自治区电力主管部门的要求,现对相关问题明确如下:

10月10日在新疆电力交易平台发布的《新疆电网2017年电力用户直接交易合同电量转让交易公告》中第六部分“交易流程”的第四条“交易结算”内容补充说明如下:交易双方与电网企业的调度、结算关系不变,由电网企业按照合同电量转让后的受让方电价与受让方结算,合同电量转让后,原采用输配电价成交的用户若存在电压等级变更,根据受让方输配电价调整转让合同电价;原采用顺推法成交的用户若存在目录电价不同,按照受让方目录电价调整转让合同电价,发电企业原合同电价不变。

本次交易仅对电力用户的合同电量进行转让,严禁出让方加价转让合同电量的行为,否则一经查实,取消2018年直接交易资格。

特此公告。

新疆电力交易中心有限公司

2017年10月13日

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

自2015年3月颁布电改9号文至今,电力改革已进行两年多。全国各省市自治区都在推进电改工作,但是关于电改的质疑声音仍不绝于耳。售电公司作为新兴的市场主体,与政府主管部门、各发电主体在本轮电改中同样发挥了重要作用。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻