北极星电力网首页
您当前的位置:北极星售电网 > 电力金融 > 正文

福建省第二批碳排放第三方核查机构征选结果公示

北极星售电网  来源:北极星售电网    2017/9/21 13:36:04  我要投稿  
所属频道: 电力金融   关键词: 碳排放权 碳排放 福建

北极星售电网讯:北极星售电网获悉,福建省发改委日前发布了《福建省碳排放权交易工作协调小组办公室关于福建省第二批碳排放第三方核查机构征选结果的公示》,第二批碳排放核查第三方机构征选工作已经展开,深圳华测国际认证有限公司等13家单位入围,公示期为5个工作日(2017年9月21日—27日)。详情如下:

福建省碳排放权交易工作协调小组办公室关于福建省第二批碳排放第三方核查机构征选结果的公示

为进一步加强碳排放第三方核查工作力量,充分发挥专业机构的技术支撑作用,根据《福建省碳排放权交易第三方核查机构管理办法(试行)》(闽发改生态〔2016〕849号)和《福建省碳排放权交易工作协调小组办公室关于征选第二批碳排放权交易第三方核查机构的通知》(闽发改生态﹝2017﹞339号)要求,我办组织开展了第二批碳排放核查第三方机构征选工作。经省经济信息中心组织专家评审,初步选定深圳华测国际认证有限公司等13家单位(名单附后),经委主任办公会研究,现予公示,公示期为5个工作日(2017年9月21日—27日)。

公民、法人或其他经济组织在公示期内,对专家评审结果公示有异议的,请以传真或电子邮件等方式向省经济信息中心提交书面异议申请,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

联系方式:

省碳交办 联系人:卓山龄 0591-87063595

传真:0591-87063218

邮箱:fgwstc@fujian.gov.cn

省经济信息中心 联系人:王智苑 0591-86303816

传真:0591-86303816

邮箱:tpffj@fujian.gov.cn

地址:福州市鼓楼区屏西路27号省经济信息中心碳排放信息登记处

福建省碳排放权交易工作协调小组办公室

2017年9月20日

公示机构名单

1. 深圳华测国际认证有限公司

2. 中国建材检验认证股份有限公司

3. 南京擎天科技有限公司

4. 上海市建筑科学研究院

5. 杭州万泰认证有限公司

6. 北京国农小康低碳产业投资有限公司

7. 杭州润泽环保科技有限公司

8. 昫清环保科技(上海)有限公司

9. 杭州超腾能源技术股份有限公司

10. 漳州市工程咨询中心

11. 福建省金皇环保科技有限公司

12. 福建碧水金山环境技术发展有限公司

13. 方圆标志认证集团福建有限公司

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

电改改什么?为什么要引入独立售电公司?

自2015年3月颁布电改9号文至今,电力改革已进行两年多。全国各省市自治区都在推进电改工作,但是关于电改的质疑声音仍不绝于耳。售电公司作为新兴的市场主体,与政府主管部门、各发电主体在本轮电改中同样发挥了重要作用。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻